fbpx

Video Consulto SosPediatra

Recensioni

Scopri cosa pensano gli utenti del nostro servizio.

4.9
Rated 4.9 out of 5
24 Recensioni Totali
Excellent88%
Very good12%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Leggi tutte le recensioni

Abbastanza bene

Rated 4 out of 5
22 Settembre 2021

L’audio era molto scarso, ho fatto veramente fatica a sentire però la dottoressa ha soddisfatto tutte le mie domande

Daniela Tatu

Pediatra problemi di sonno

Rated 5 out of 5
12 Settembre 2021

La dottoressa è stata molto carina e disponibile. Mi ha fatto tantissime domande per capire la problematica di mio figlio efld è stata molto minuziosa nel spiegarmi cosa fare e nel darmi consigli. È un tipo di consulto davvero utile.sopratutto se si ha bisogno di un aiuto nel breve tempo e a distanza (visto che con il covid spesso è impossibile recarsi in studio dai dottori se si hanno i sintomi influenzali) . Lo consiglio a tutte le mamme

Maria

Servizio comodo per secondo parere o urgenze

Rated 4 out of 5
10 Settembre 2021

Utile quando si vuole sentire una seconda campana, qualsiasi sia l’argomento
Idem in casi di “emergenza”(nel senso di urgenza) quando il pediatra di base non è reperibile

Giada

Utile

Rated 5 out of 5
5 Settembre 2021

Il video consulto, è stato per me molto utile, in 10 minuti di chiamata, la dottoressa mi ha tolto i dubbi che avevo. Trovo che sia una validissima alternativa ai soliti controlli in presenza

Simona

E' stata un'esperienza positiva

Rated 5 out of 5
4 Settembre 2021

La dottoressa ha risposto in modo esaustivo a tutte le mie domande. È stata cordiale e rassicurante.

Daniela

professionalità e cordialità

Rated 5 out of 5
4 Settembre 2021

perfettamente puntuale, la dottoressa con cui ho avuto il video consulto è stata gentilissima, si è mostrata molto cordiale e ha risposto alle mie domande in maniera semplice ma esaustiva.

Eliana milazzo

Concisa e precisa

Rated 5 out of 5
4 Settembre 2021

La dottoressa ci ha rilasciato molte informazioni utili, anche se qualcosa ci e’ sfuggito di chiedere.Esperienza fantastica!

Laura

Cortesia e professionalità

Rated 4 out of 5
4 Settembre 2021

Ho chiesto un consulto ad un’allergologa per avere dei consigli più dettagliati dopo che il bimbo era già stato visto dalla pediatra. Ho trovato cortesia, disponibilità all’ascolto e professionalità. Ho ricevuto consigli molto utili da mettere in pratica.

ROSA

Nice experience

Rated 5 out of 5
4 Settembre 2021

Very good experience I think I’ll repeat if I need

Sara Roncarà