fbpx

Video Consulto SosPediatra

Recensioni

Scopri cosa pensano gli utenti del nostro servizio.

5
Rated 5 out of 5
10 Recensioni Totali
Eccellente100%
Ottimo0%
Buono0%
Scadente0%
Terribile0%

Leggi tutte le recensioni

Ottimo Servizio

Rated 5 out of 5
22 Aprile 2021

CI Voleva, ogni volta che avevo un dubbio cercavo online e mi venivano mille ansie, ora invece posso rivolgermi direttamente a un medico. Ho prenotato il consulto perché la mia bambina di 18 mesi si è riempita di puntini sulle guance. La dottoressa è stata gentilissima e mi ha subito indicato cosa fare. Lo consiglierei a chiunque e il prezzo è buono.

Marzia

Servizio super comodo

Rated 5 out of 5
22 Aprile 2021

Grazie mille per questo servizio sempre molto utile, ho trovato un pediatra molto competente che ha risolto i miei dubbi

Enza

Linfonodi

Rated 5 out of 5
21 Aprile 2021

La bambina aveva i linfonodi gonfi, impossibile trovare un pediatra di sabato. Ho prenotato un video consulto e il medico è stato molto preciso, mi ha detto cosa fare.

Veronica

problema

Rated 5 out of 5
21 Aprile 2021

Durante l’emergenza sanitaria ho prenotato un video consulto e ho risolto un piccolo problema senza andare in studio. Una grande comodità

Michele

risultati analisi

Rated 5 out of 5
21 Aprile 2021

Avevo bisogno di un parere sull’esito delle analisi di mia figlia, alcuni valori erano alterati. La dottoressa mi ha spiegato tutto e mi ha suggerito altri approfondimenti clinici da fare

Lucia

Visita pediatrica

Rated 5 out of 5
18 Aprile 2021

Ho trovato il servizio utilissimo e facile da utilizzare nel momento del bisogno.

Gianni

Ottimo servizio

Rated 5 out of 5
18 Aprile 2021

Pediatra bravo e scrupoloso, ottimo servizio.

Marco

Servizio utilissimo

Rated 5 out of 5
18 Aprile 2021

Avevo un dubbio sulla salute del mio bambino e con il video consulto sono rimasto davvero soddisfatto.

Alessii

Visita domenicale

Rated 5 out of 5
18 Aprile 2021

La mia bimba aveva un eritema e con un video consulto ho avuto la possibilità di mostrarlo al pediatra è sapere subito come affrontarla.

Maria

Ottimo Servizio!

Rated 5 out of 5
22 Marzo 2021

La mia bimba di 4 anni aveva delle macchie rosse sulle guance. Ho contattato il pediatra che mi ha dato una soluzione veloce e precisa.

Anna Perovini